ASPMedia24

Горячие новости
В СЛЕДУЮЩЕМ ВЫПУСКЕ
КРУПНЫЕ ИНВЕСТИЦИИ ТЕХНОНИКОЛЬ В ЗАВОД КАМЕННОЙ ВАТЫ
  ВЫСТАВКА «ДАЧА. САД. ЛАНДШАФТ. МАЛАЯ МЕХАНИЗАЦИЯ» (ВИДЕО)
ГОЛЬФ: РОССИЙСКАЯ КОМАНДА МЕЧТЫ В ИСПАНИИ
Главная Статьи Михаил Щипанов
Михаил Щипанов

Михаил Щипанов

постоянный блогер «ASPmedia24»

Выяснилась забавная вещь: оказывается, за прошедшие шесть лет Ксения Собчак заработала больше, чем Титов и Грудинин вместе взятые.

Стало известно, что наш Минфин требует ввести официальный запрет на приём ставок на результаты выборов и референдумов.

Отныне у иммигрантов потребуют доказательств чистоты состояний, превышающих 50 тысяч фунтов. Хотя за такие деньги в Лондоне и собачьей конуры не купить.

Муниципальные советы, в которых в прошлом году большинство получили молодые либералы, не устают удивлять обывателей, которые ждут от местных избранников, когда те, наконец, займутся своим прямым делом – то бишь «чисткой сараев».

Самое примечательное, что информация о намеченной дате зачтения важнейшего экономического документа – 6 февраля - стала достоянием гласности, благодаря агентству Блумберг (Bloomberg).

Как известно, уже собрали миллион, но процесс по-прежнему идёт.

Оказывается, уже треть из 500 членов нашего «клуба Форбс» перешли в категорию налоговых нерезидентов, то бишь, отечественные нувориши налоги платят в тех странах, в которых в год проводят не менее 183 дней. Для такого финансового переезда не надо даже приобретать паспорт страны, в казну которой вносишь свой цент. Всё делается автоматически.

Понятно, что выборы с заранее понятным итогом мало привлекательны даже для политически активного избирателя. Поэтому кремлёвские политологи пытаются привлечь человека с бюллетенем путём раскручивания разного рода вторичных интриг.

Как стало известно, на этот раз за несколько минут до боя курантов президент Путин поздравит соотечественников нетрадиционным способом. Во-первых, его снимали сразу с нескольких ракурсов. А во-вторых, он, как утверждают, будет в движении, иллюстрируя, видимо, свой тезис о молодой России, которая должна двигаться только вперёд.

Утверждение прокурора Ниццы, что Керимов мог ввести во Францию до 750 миллионов евро чистым налом в чемоданах, взволновало многих коллег сенатора по спискам Форбс.

Страница 1 из 22
Главная Статьи Михаил Щипанов
Яндекс.Метрика