ASPMedia24

Горячие новости
В СЛЕДУЮЩЕМ ВЫПУСКЕ
«ПУТЬ ТОПЛИВА» С ПОМОЩЬЮ VR-ТЕХНОЛОГИЙ (ВИДЕО)
  ПРОДЛЕНИЕ МЕХАНИЗМА ПОДДЕРЖКИ ЛЕГПРОМА
«FUEGO FLAMENCO»

facebook 02 6032twitteryoutube 4725

Главная Статьи Михаил Щипанов
Михаил Щипанов

Михаил Щипанов

постоянный блогер «ASPmedia24»

Утверждение прокурора Ниццы, что Керимов мог ввести во Францию до 750 миллионов евро чистым налом в чемоданах, взволновало многих коллег сенатора по спискам Форбс.

На открывающейся выставке интеллектуальной литературы non|fiction будет представлен сборник интервью-воспоминаний о БАБе, составленный другим олигархом – Петром Авеном.

Губернатор Хакасии Виктор Зимин нашёл причину всех своих бюджетных неурядиц. А то ведь долг области составляет 145 процентов по отношению к её доходам.

Суд над хранителем таинственного общака в девять миллиардов приобретает характер откровенного фарса, особенно, когда речь зашла об имуществе его родственников.

Напрасно некоторые думают, что все видимые игры вокруг не начавшихся ещё толком президентских выборов отдают исключительно ярмаркой тщеславия и надеждой на шутовской, но бесплатный пиар. Фактически – это не выборы, а смотрины. Вот и оставшийся пиарщик Собчак Шкляров так прямо и заявил, мы думаем о следующем цикле, то бишь, 20124 годе. Иными словами, все кто сейчас засветится, повысит уровень своей узнаваемости, могут использовать свои наработки в конце «путинского цикла». Так сказать, сейчас надо просто удобрить свою делянку. А сеять будем через шесть лет, а, может, и раньше.

Раскол в штабе самой скандальной претендентки, вызванный нехваткой средств, поставил вопрос о реальности претензий Собчак. Ряд наблюдателей уверены, что её просто решили в администрации президента слегка повоспитывать после её излишне острых заявлений о Крыме и Сталине. Мол, возникло ощущение, что претендентка неуправляема.

В скором времени государство начнёт регулировать индивидуальное строительство, как при советской власти. В частности, под предлогом исключения сооружения целых жилых домов можно будет без особого разрешения сооружать особняки не выше трёх этажей и площадью максимум в 500 метров. Всё, что больше, потребует особого разрешения.

Ясно, что для выборов нужны три вещи: деньги, деньги и ещё раз деньги. Сама Ксения дама, конечно, состоятельная. Но за свои никто такие кампании не ведёт. Нужны спонсоры. Как говорится, кто рискнёт. Но если Собчак, как утверждают, кремлёвский проект, то таковые спонсоры найдутся без ущерба для их здоровья. Главные кандидаты в финансисты её выборов – братья Ротенберги, которые якобы и продавили идею Собчак-кандидатки.

Сенсация, спортивный вице-премьер назначен руководителем Комиссии по проведении очередной переписи населения, назначенной на 2020г. Ещё вчера Мутко сначала отрицал все факты применения допинга его подопечными атлетами, а потом униженно каялся, уверяя, что нечистые на руку и на ногу спортсмены обманули и его, и страну, и весь мир.

В Екатеринбурге после тщательного расследования выяснилось, что именно вороны метали камни с высоты и поразбивали стекла в Ельцин-центре, а отнюдь не длинная рука Михалкова. Ещё раньше на агрессивных бакланов в Питере пытались списать дополнительные расходы на и так золотой стадион «Крестовский»

Страница 1 из 21
Главная Статьи Михаил Щипанов
Яндекс.Метрика