ASPMedia24

Горячие новости
В СЛЕДУЮЩЕМ ВЫПУСКЕ
КОНГРЕСС «НЕФТЕГАЗОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ»
  ТЕЛЕФОНИСТКИ И СИМВОЛ БОГАТОЙ ЖИЗНИ
НАШ «ВЕЛИКИЙ» ФЕХТОВАЛЬНЫЙ УСПЕХ В СЕРБИИ
Главная Статьи Михаил Щипанов
Михаил Щипанов

Михаил Щипанов

постоянный блогер «ASPmedia24»

Самое примечательное, что озвучка нового старого состава администрации президента интересна не столько состоявшимися изменениями, сколько не состоявшимися.

Новые министры старого премьера Медведева для большинства загадки, поэтому сейчас важно каждая их позиция, каждое слово.

Казалось бы, вопрос решён: идя навстречу трудолюбивым соотечественникам, власти готовы в ближайшее время поднять возраст выхода на пенсию.

Удивительное дело! В новом кабинете министров целых десять заместителей премьера, на которые приходится всего-то двадцать два министра. То есть фактически всего по два министра на одного вице-премьера. Как говорится, а кого тут курировать.

Родившаяся в недрах «Единой России» инициатива направить Алексея Кудрина в Счётную палату вызывает, мягко говоря, удивление. Фактически её цель: либо просто спровоцировать бывшего министра финансов на резкость, либо показать к нему отношение в некоторых властных кругах.

Накануне инаугурации и формирования нового правительства много прогнозов относительно состава будущего кабинета министров. Но вот, кто точно сохранит свой пост, так это министр финансов Антон Силуанов. У него, как известно, два неоспоримых достоинства, что стоят сотню любых: во-первых, он профессионал, а, во-вторых, лишен абсолютно политических амбиций. Это обстоятельство всех в Кремле страивает.

Не успела за видными предпринимателями захлопнуться дверь в тюремную камеру, как автоматически пошли разговоры о том, что их арест – это удар по всей группировке «медведевских», и в частности, по вице-премьеру Аркадию Дворковичу.

После распоряжения Назарбаева о выстраивании новой азбуки казахского языка на основе латиницы многие ждали, когда, наконец, нечто подобное предложат и на Украине, которая хочет стать европейской в больше степени, чем сами европейцы. И вот министр иностранных дел Климкин в своей соцсети предложил френдам подискутировать о такой возможности. Понятно, что соцсети для таких вбросов и существуют, вроде никакой официальной позиции, но идея внедрена в массы. Теперь очередь за щирыми теоретика, которые докажут, что и кириллицу навязали кляты москали, всегда стремившиеся духовно поработать Украину.

Похоже, у российского Минфина есть любима игра – постоянная суета вокруг наших вложений в американские ценные бумаги. И это на фоне постоянных высказываемых угроз, что рано или поздно, но янки поступят с нами, как с иранцами, и наши вложения в их трежерис просто заморозят. А мы - на минуточку - на первое января 2018 года держали в них 23 процента наших золотовалютных резервов.

Глава ЦИКа Элла Памфилова, выступая в эфире известной радиостанции, сообщила о весьма интересной коллизии. Выясняется, что, если у победителя грядущих президентских выборов обнаружились бы незакрытые зарубежные счета, результаты марафона были бы аннулированы, и назначены перевыборы. Ну, понятно, что у будущего известного стопроцентного победителя счета не обнаружат. Такое не может быть, ибо не может быть никогда.

Страница 1 из 23
Главная Статьи Михаил Щипанов
Яндекс.Метрика